永利7集团304
yk38.com永利娱乐网

消费者要警惕令人“防不胜防”的搬家工人

来源: 作者:wdm 点击:
    现在的人跟六七十年代的时候不能比了,以前的人都那些淳朴,没有勾心斗角,没有世俗污染,现在就连搬个家也要小心翼翼地,据的工作人员说,如果在搬家的时候没有选择正规的搬家公司,而是那些临时组成的黑心队伍,那么等待你的将是高额的搬运费和劣质的服务。搬家是个力气活,只要有足够的力气和一张能说会道的嘴就能赚到客户的钱,几个人租一间民房做办公室,安装一部座机,然后把被称为白色污染的小广告贴满大街小巷,要不就去人多的地方发传单。这样一家黑心搬家公司就临时组建起来了。不但服务质量没有保障,很可能还会受到损失,造成索赔无门的结果。
    据了解,刘先生在网上找到了一家名叫“永红”的搬家公司,这家搬家公司的标语是规模最大、服务最优、价格最低,刘先生平时工作都很忙,只有这一天有时间,所以赶紧给该搬家公司拨打电话进行咨询,最终商定了价格。该公司称既然刘先生工作忙,半个小时之后马上到刘先生家开始干活。刘先生还挺高兴,没想到这家搬家公司这么有效率,于是就开始打包自己的物品。半个小时后,门铃准时响起,一共来了4个搬家工人,领头的马上招呼其他人开始干活。由于刘先生家住的是楼房顶层,而且还没电梯,所以刘先生非常体谅搬家工人,搬家的过程还是比较顺利的。但是刘先生在清点物品的时候就发现问题了,不少家具都有或大或小破损磕碰的痕迹,而且自己装在包袱里的一个垫子和两个被子也不见了。刘先生马上打电话追问搬家工人,但是该搬家工人并没有归还的意思。刘先生又把电话打到了永红搬家公司总部,那里的人说给刘先生搬家的工人都是临时招聘来的,并没有签订什么合同,所以他们也非常无奈。
    像刘先生这样受到损失又索赔无奈的事情,希望不要再发生了,家具体积比较大而且过于沉重,部分不起眼的角落发生点小破损是可以理解的,但是有的搬家工人本身就没有足够的素质教养,顺手牵羊的手段令很多业主都措不及防,所以搬家的时候一定要警惕,看管好自己的每件物品,不要让那些不法分子有可乘之机。
责任编辑: 整理时间:2012-11-22 15:36:16
与“消费者要警惕令人“防不胜防”的搬家工人”相关的文章奥门永利误乐域
·天津搬家公司为您介绍搬家的好处
·天津搬家公司提醒您选择正规的搬家公司
·天津搬家公司教您搬家时都应该注意哪些问题
·天津搬家公司-减少货物的磨损
·天津搬家公司教您如何搬家不累
·天津搬家公司提醒您搬家风俗
·天津搬家公司为您讲解风水一说
·天津搬家公司之搬家需注意
·搬家中容易忽略哪些细节?
·搬家时东西损坏了谁来赔偿
y永利7集团3048.com永利娱乐网永利7集团304
y永利7集团3048.com永利娱乐网
对“消费者要警惕令人“防不胜防”的搬家工人”发表评论yk38.com永利娱乐网
会员名称:奥门永利误乐域
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:澳门永利检测路线402
评论内容:
(最多300个字符) yk38.com永利娱乐网
  y永利7集团3048.com永利娱乐网

yk38.com永利娱乐网

奥门永利误乐域
yk38.com永利娱乐网